|  NOUVEAUTES  |   NEWSLETTER
  Enviar  
  Elegir  
  Optionnel   Crear
1 | Choisir produit » 2 | Choisir cuisine » 3 | Charger photo
  Votre panier
 
Livraison (appr.):
0 jour
Territoire de destination:
 
Frais: 0,00 €
Total (TVA comp.): 0,00 €

Politique de respect de la vie privée et de protection des données à caractère personnel

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se está tramitando ante el Registro General de la Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos la asignación del número de código de inscripción del fichero automatizado de La Cocina Digital.La Cocina Digital es la entidad responsable del fichero e informa sobre su política de protección de datos de carácter personal a los usuarios, para que estos determinen voluntaria y libremente si desean facilitar los datos que se le puedan requerir. Los datos personales son recogidos, procesados y guardados con la finalidad de gestionar los pedidos y para enviarle información comercial que le pueda interesar; serán tratados secreta y confidencialmente, de conformidad con las normas de protección de datos en vigor. Las respuestas a las preguntas planteadas son de carácter facultativo y voluntario, salvo que se exprese la obligatoriedad de rellenar los campos marcados con asterisco. La falta de respuesta podría implicar la imposibilidad de tramitar el pedido. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados. El usuario consiente que los datos personales por él facilitados puedan ser incorporados a un fichero automatizado del que es responsable La Cocina Digital. El envío de sus datos personales supone su consentimiento inequívoco para que La Cocina Digital los trate, por sí o a través de aquellas personas físicas o jurídicas por ella designadas que lleven a cabo la gestión y tramitación de los datos. Se entiende aceptada, libre y legítimamente, una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica necesariamente la conexión con ficheros de terceros, por motivos técnicos. Si se conviniera la cesión de sus datos personales o la inserción de anuncios, publicidad u otra actividad, se informaría previamente a nuestros usuarios, para que prestaran su consentimiento. El consentimiento para el tratamiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, cuando exista causa justificada y sin efectos retroactivos. El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, enviando un escrito, en el que exprese tal intención, a la dirección electrónica info@lacocinadigital.com o mediante carta certificada, a la dirección postal: calle Garibay 32, 20.004 San Sebastián, Gipuzkoa

Dans le cas où l'usager aurait à saisir dans le formulaire des données à caractère personnel concernant une personne physique autre que celle effectuant la commande, celui-ci s'engage, avant de les introduire, à lui faire part de toutes les informations contenues dans cette clause relative à la protection des données et à la confidentialité.